信息名称:常州市武进区人民政府关于公布2024年武进区重点企业和高成长企业名单的通知
索 引 号:014133058/2024-00031
主题:其他
体裁:通知
组配:政府文件
单位:政府办
文件编号:武政发〔2024〕35号
产生日期:2024-04-29
发布机构:政府办
发布日期:2024-05-24
内容概述:常州市武进区人民政府关于公布2024年武进区重点企业和高成长企业名单的通知
常州市武进区人民政府
武政发〔2024〕35号
常州市武进区人民政府关于公布2024年武进区重点企业和高成长企业名单的通知

各镇人民政府,开发区管委会,街道办事处,区各办局(公司)行,区各直属单位:

为深入贯彻“532”发展战略,加快推进新型工业化,着力锻造新质生产力,进一步发挥重点企业和高成长企业对全区工业经济的支撑引领作用,现将2024年区重点企业和高成长企业予以公布(名单见附件),并将有关事项通知如下:

1.提高认识。各镇、开发区和区各有关部门要把区重点企业和高成长企业健康发展作为经济工作的重中之重,统筹规划、通力协作,加大培育和扶持力度,为企业做大做强创造良好条件。

2.优化服务。各镇、开发区和区各有关部门要切实增强服务意识,及时解决企业生产经营和项目建设中存在的问题;在本级惠企政策上给予优先享受,积极帮助企业向上争取各类支持,为企业发展排忧解难。

3.创新发展。各重点企业和高成长企业要根据自身实际情况,优化发展规划,完善经营机制,加大创新投入,进一步做强做精,向高端化、智能化、集约化、绿色化、服务化方向快速提升。

4.加强考核。区政府将对重点企业和高成长企业进行动态管理,由区工信部门进行定期考核,并根据考核结果适时进行调整。

附件:1.2024年武进区重点企业名单.doc

            2.2024年武进区高成长企业名单.doc

常州市武进区人民政府

2024年4月29日

(此件公开发布)