政务要闻

常州涛晨电子科技有限公司奠基

2018-09-28 09:46  常州市武进区人民政府 来源:武进日报

60b144b0af5517d5959357e5dac0967b.jpg

9月27日上午,常州涛晨电子科技有限公司在武进国家高新区奠基。区领导戴士福、徐治国参加活动。

常州涛晨电子科技有限公司以研发、生产电动平衡车控制系统及关键零部件(控制器、传感器)为主要业务方向,计划整合常州涛涛智能科技有限公司技术、产品、业务及客户资源,建立自有研发管理总部及生产基地,打造全球最大的电动平衡车控制器企业,并力争5年内上市。该项目占地面积27亩,计划一期总投资1.5亿元,固定资产投入8000万元,规划建设2万平方米厂房,投产首年可实现开票销售3亿元,全部达产可实现6亿元。

区长、武进国家高新区管委会主任戴士福表示,新项目正式奠基开工,是公司谋划未来产业布局、巩固提升竞争优势的战略举措,将对武进打造高端智能制造产业集群、实现高质量发展起到有力的推动作用。希望公司以奠基仪式为新的起点,高起点规划、高标准建设、快速度推进、高水平运营,将项目打造成为全区智能制造产业的亮丽名片。同时希望全区各部门尤其是武进高新区,紧紧围绕企业需求,始终绷紧服务企业、服务项目这根弦,真心实意当好“店小二”,确保项目早日建成、早日投产、早日见效。