政务要闻

海日升汽车电子科技落户高新区

2018-09-28 09:43  常州市武进区人民政府 来源:武进日报

20db1a3ea94dac8e639a3f03f0437cae.jpg

9月27日上午,总投资5000万美元的海日升汽车电子科技(常州)有限公司正式落户武进国家高新区。区领导戴士福、徐治国参加活动。

香港新凌企业有限公司专注于汽车电源产品的研发和生产,在深圳设有海日升电器制品(深圳)有限公司,拥有10万平方米的海日升工业园,主要产品包含智能车载应急电源、智能车载逆变器、智能车载充电器、车载冷暖箱、户外运动照明等。随着公司业务布局和产能扩展需要,企业斥资5000万美元在高新区设立海日升汽车电子科技(常州)有限公司,注册资本2000万美元,一期规划建设厂房面积27000平方米,投产后预计销售规模可达3亿元,全部投产后可实现8亿元销售。

区长、武进国家高新区管委会主任戴士福希望公司加快项目建设步伐,争取早日建成投产,形成新的发展优势。武进国家高新区也将秉承“服务最优、投资无忧”的亲商理念,切实提供高效的政务环境和更加优质、便捷、周到的服务,为项目顺利建设保驾护航。