以色列Vilnai咨询公司落户西太湖

2018-03-12 09:30  常州市武进区人民政府 来源:武进日报

648701c7936daff3ec63908117b966ea.jpg

中以合作又添新成果。3月9日上午,以色列Vilnai咨询公司签约落户西太湖科技产业园。前以色列驻华大使、以色列亚洲商会主席、以色列国家安全研究院中国部主任马腾,市、区领导梁一波、戴士福、徐治国见证签约。

据了解,此次落户的以色列Vilnai咨询公司旨在促进中以两国之间的经贸、科技及文化等方面的合作。近年来,西太湖科技产业园中以合作不断深入,去年共引进泛以色列项目25个,中以常州创新园联合办公室正式设立运作,中以创新发展基金完成注册。截至目前,园区已集聚中以合作项目80个。

在武进期间,马腾与园区以色列企业家进行了座谈,了解了企业在武进的发展情况,以便更好、更高效地推进中以两国合作成果落户园区。同时,还与园区就如何推动历史展览、文化体验、科技展示、研发中心等领域项目的引入进行了深入交流。