当前位置:首页 » 专题报道 » 历史专题 » 2017武进两会 » 图说两会

区领导看望人大代表政协委员

时间:2017-01-05 [ ] 浏览次数:

  

  1月4日,区领导史志军、戴士福、臧建中、张建新、顾伟国、叶明华、江建文亲切看望了出席武进区第十六届人民代表大会第一次会议的人大代表。

  副市长、区委书记史志军指出,全区人民瞩目的武进区第十六届人民代表大会第一次会议是一次十分重要的会议,开好这次人代会,对于动员和团结全区广大人民群众,明确奋斗目标,落实关键措施,坚定信心,迎难而上,全面完成经济社会发展的各项任务,具有十分重要的意义。希望全体人大代表把握新形势,认清新使命,集中精力,专心致志开好会议,正确行使民主权利,把会议开成一个凝心聚力、团结奋进的大会。

  区委副书记、区长戴士福说,今后一个阶段,是奋战“十三五”、再创新辉煌的关键期,也是建设“强富美高”新武进、高水平全面建成小康社会的决战期。希望代表们结合实际积极建言献策,为推动武进经济社会加快发展多提意见、多出主意。

  又讯 1月4日,区领导史志军、戴士福、臧建中、张建新、顾伟国、叶明华、江建文亲切看望了出席政协武进区第十四届委员会第一次会议的政协委员。

  副市长、区委书记史志军指出,政协武进区第十四届委员会第一次会议是我区政治生活中的一件大事,希望广大政协委员充分发挥自身优势,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,以饱满的热情、认真的态度,认真讨论《政府工作报告》,为我区经济社会发展传递更多好声音,凝聚更多正能量。

  区委副书记、区长戴士福希望政协委员充分讨论,集思广益,把人民群众的意见和建议反映上来,共同努力,为全区社会经济发展做出积极的贡献。

武进区人民政府(www.wj.gov.cn)