访谈时间:2017-12-29
2016年底,常州武进区被确定为省级相对集中行政许可权改革试点区,2017年6月,武进区试点方案得到省委、省政府批复,经过前期六轮行政审批制度改革,武进区行政审批改革取得了一定成效。我们将邀请常州市武进区相关领…
开始时间:2017-08-01
目前,规划局和教育局正在联合编制的《武进中心城区教育设施布局专项规划(2016-2020)》。为使规划更具科学性,合理性,开展此次问卷调查。本次调查匿名进行,且所有信息只用于规划的统计分析。请您根据自己的真实意…
[截止时间:2017-12-31]
开始时间:2018-01-08
为深入践行“三大一实干”专题教育实践活动,进一步听取意见、查找问题、促进发展,现向各位征求以下几方面的意见和建议。衷心感谢您的关心和支持!序号征求内容您的意见和建议1您对区征收办领导班子总体评价(请在相…
[截止时间:2018-01-10]