会计管理信息

关于举行首期常州市会计领军(后备)人才选拔笔试的通知

2017-03-13 10:47  常州市武进区人民政府 来源:财政局

各位考生:

根据《关于开展首期常州市会计领军(后备)人才选拔和培养工作的通知》有关规定,兹定于2017318举行首期常州会计领军(后备)人才选拔笔试。具体事项如下:

一、笔试时间

201731814:00-17:00

二、笔试地点

常州市财会教育中心四楼教室(龙锦路1259-2号,奥体明都大酒店东侧)

三、笔试注意事项

1.开考前30分钟,考生凭本人身份证进入考场,经监考人员核对无误后,完成签到及身份校验,按签到表上的座位号对号入座,身份证放置在桌面上,以备检查。考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试。

2.考生不得携带除身份证、笔和计算器以外的物品进入考场。考场为考生统一提供演算用纸,考试结束后由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按违纪处理。

3.考生进入考场时,应将除身份证、笔和计算器之外的其他物品(手机应设置成关机或静音状态)存放在监考人员指定的物品存放处,违者按违纪处理。

4.考生应自觉遵守考场秩序,尊重考试工作人员,自觉接受监考人员的监督和检查,保持考场安静,遇到问题应举手向监考人员示意。

5.开考1小时后,考生方可交卷。考生在考试中途不得随意离场,如确有特殊情况需要暂时离开考场,必须经监考人员同意并由指定的工作人员陪同凭本人身份证出入考场,暂离考场的时间计入本人的考试时间。

6.考生交卷后,应当立即离开考场,不得在考场附近逗留、谈论或喧哗。

7.考生在考试期间违纪、违规的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部12号令)进行处理。

 

 

常州市武进区财政局

201739