搜索

区人大视察重点水利工程

时间:2017-05-22 [ ] 浏览次数:

  5月19日,在区人大常委会领导臧建中、蒋国强、蒋红英、朱建康的率领下,区人大专题视察全区重点水利工程。区领导叶明华、薛红霞参加活动。

  2017年,全区水利建设实际投入预计达到35.32亿元,其中“三河”工程计划投资19.12亿元,农村水利工程计划投资8.2亿元,水环境治理提升工程计划投资8亿元。根据汛前检查情况,今年,我区堤防险工险段、病险涵闸站、河湖障碍、城区防洪等共115处,74处堤防险工需加固加高137公里左右。

  区人大常委会主任臧建中一行先后察看了洛阳镇2017年小农水工程周家浜排涝站、武进港河道工程以及永安河拓浚整治工程,听取了我区水利工作情况汇报。臧建中表示,主汛期来临,我区防汛形势严峻,防汛工作时间紧、任务重,思想上要一刻不松,各项水利工程建设要一马当先,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快建设进度,争取早日发挥作用,确保全区百姓安全度汛。

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 来源: 武进日报

CopyRight WuJin All Right Reserved
版权所有:常州市武进区人民政府办公室  苏ICP备10217280号
地址:江苏省常州市武进区行政中心   邮编:213159

苏公网安备32041202000001号