庆祝第33个教师节 武进表彰“双十佳三好教师”
搜索

庆祝第33个教师节 武进表彰“双十佳三好教师”

时间:2017-09-11 [ ] 浏览次数:

  9月10日下午,我区举行庆祝第33个教师节暨“双十佳三好教师”表彰大会。区领导戴士福、郑政平、张美、张小虎、陆雅芬参加活动。

  近年来,全区教育系统以立德树人为根本任务,坚持“提升内涵、提高质量”,在全局上谋势、在关键处落子,多项工作干在实处、走在前列。“区管校用”人事体制改革、集团化办学、职教资源整合、“备案制”聘用教师管理等创新举措,有效释放了学校工作新潜力,激发了教师干事新活力。

  区长戴士福代表区委、区政府,对全区教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的敬意。他说,一直以来,我区十分重视教育事业的发展,持续加大资金投入力度,经过多年努力,教育体系日益完备,质量逐步提升,特色不断彰显,赢得了良好的声誉。成绩的取得离不开全区广大教育工作者的无私奉献,离不开社会各界的倾情关注。

  戴士福寄语广大教师,注重修身立德,把塑造人的灵魂、献身教育事业作为终身信仰;树立终身学习理念,努力提高教学质量和教书育人本领;成为人格之师,以言传身教为学生做榜样,用自己的人格魅力和学识魅力感染学生;关心爱护学子,用无私大爱温暖每一位孩子的心灵。希望全区上下进一步弘扬尊师重教的良好风尚,抓紧抓实教育工作,推动武进教育事业不断前进,为增创发展新优势、种好武进幸福树做出更大贡献。

  汇演活动中,来自区机关幼儿园、武进区实验小学、湖塘桥实验小学、常州幼儿师范学校等的师生进行了舞蹈、音诗画、情景剧、合唱表演;江苏省前黄高级中学蒋建红等20名同志被授予区“双十佳三好教师”荣誉称号。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 来源: 武进日报

CopyRight WuJin All Right Reserved
版权所有:常州市武进区人民政府办公室
地址:江苏省常州市武进区行政中心   邮编:213159