武进举办第一期资本论坛
搜索

武进举办第一期资本论坛

时间:2017-09-11 [ ] 浏览次数:

  “有了一定的资本支撑,一定要依靠技术,而不能依赖客户,这是瑞声的发展战略。”9月8日,“匠心精神 诚稳共进”武进资本论坛第一期举办。瑞声科技控股有限公司总裁潘政民作了《战略与组织能力的演进》主题演讲,与参会企业家一起分享了瑞声科技的发展经历。

  今年7月,区资本市场发展协会正式成立,旨在为企业家们搭建活动交流平台,推动我区经济持续稳健发展。协会希望通过定期开展资本论坛,用身边的案例来激励企业家,精准定位企业经营的战略布局,努力实现企业的内生增长。

  首期论坛邀请了江苏洛凯机电股份有限公司、江苏日盈电子股份有限公司、江苏南方通信科技有限公司等众多行业内的领军企业家代表参加。论坛上,潘政民从企业如何占领市场、管理团队、发展新技术以及组织机构搭建、抢占核心竞争优势等方面,与大家分享了经验。

  区委常委、常务副区长陆秋明指出,资本市场是现代企业做大做强、提升产业层级的重要途径。近年来,我区狠抓企业股改,加大政策扶持,强化服务引导,拓宽上市渠道,加快培育一批成长性好、发展潜力大、行业带动性强的上市公司。希望广大企业家借助协会搭建的平台,分享心得、抢抓机遇、乘势而为,为企业新一轮的发展奠定良好基础。

  副区长丁常平参加论坛。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 来源: 武进日报

CopyRight WuJin All Right Reserved
版权所有:常州市武进区人民政府办公室
地址:江苏省常州市武进区行政中心   邮编:213159