当前位置:首页 >> 专题报道 >> 专题报道 >> 最新专题 >> 武进区建设特色强镇 >> 相关信息

武进前黄镇有1个千万、5个百万光彩基金

时间: 2017-08-28 [ ]浏览次数:

  8月25日上午,前黄镇商会第四次会员大会召开,选举产生了新一届执行委员会。同时,前黄镇“爱心共建”百万光彩基金正式成立。

  前黄镇商会自2012年换届以来,主动围绕中心、服务大局,在开展理想信念教育、服务招商引资、产学研合作、协调处理问题等方面做了大量富有成效的工作。镇商会现有会员企业156家,其中规模以上企业98家,2016年完成规模以上工业产值119亿元。五年来,光彩事业有序推进,成立了“天禄千万光彩基金”、“鑫和泰百万光彩基金”、“康普药业百万光彩基金”等1个千万和4个百万光彩基金。

  今后五年,前黄镇商会将狠抓自身建设,夯实组织基础,积极推动全镇工业企业转型升级,进一步做大做强,促进镇区与高新区深度融合发展;以“爱心共建”为抓手,更好地履行社会责任,关心支持慈善事业和光彩事业,为新武进发展做出更大贡献。

  副区长张小虎参加会议。