当前位置:首页 >> 专题报道 >> 专题报道 >> 最新专题 >> 武进区建设特色强镇 >> 相关信息

区住建局召开精致集镇打造工程推进会

时间: 2017-08-23 [ ]浏览次数:

  为贯彻落实我区特色强镇建设工作,着力推进精致集镇打造工程,8月22日下午,区住建局在局七楼会议室召开精致集镇打造工程推进会。各镇精致集镇打造工程联络员和专项实施方案编制人员参加会议。

  会议首先由各镇汇报了目前精致集镇打造工程实施方案的编制进度和其他相关工作的开展情况。各镇实施方案的编制能够结合现状,充分考虑自身资源禀赋,编制工作正在有序开展中,部分乡镇已经形成初稿。精致集镇打造工程技术支持团队常州规划设计院也向各镇明确了方案编制的各项要点,指导了下一步方案编制工作的开展。

  最后,区住建局贺军副局长明确了方案编制的时间要求,各镇应在9月底前完成实施方案的评审工作。同时也希望各镇在今后的工作中能够注重创新、尊重民意、合理利用各项资源,为各镇精致集镇打造工程的工作开展理清思路。