当前位置:首页 >> 专题报道 >> 专题报道 >> 最新专题 >> 武进区建设特色强镇 >> 相关信息

遥观镇召开特色强镇细化方案座谈会

时间: 2017-07-06 [ ]浏览次数:

  

  

  7月6日上午,遥观镇召开特色强镇细化方案座谈会,部署全镇“特色强镇”建设工作制度和各部门建设定位工作。镇党委书记冯晖,镇长王伟强,镇党委副书记殷振江,及宣传办、经发科、建管所、农经站、文广教体科、人社科等部门共23人参加会议。

  会上,冯书记明确要求各相关部门高度重视“特色强镇”建设工作,要在“科学合理、结合实际、自加压力、特色鲜明”等四方面进一步细化遥观镇六大工程实施方案,凸显遥观镇“工业立镇”的核心,真正找到一条适合自身发展的特色之路。

  会议布置了“特色强镇”建设工作制度:一是明确领导小组;二是定期召开例会,统筹协调推进,讨论特色强镇各项工作进展和工作中存在的问题,协调解决方案,同时总结特色强镇推进中的经验和特色;三是明确职责,主要是建立分联络员制度,按照六大工程项目,分别分派相关部门,统筹推进、信息汇总、认真总结。