中国人习惯以“周年”来标注新生命的成长历程。对于常州经开区而言,两年来,这片开放开发的热土始终备受瞩目,生机盎然。

两年来,181平方公里的土地上,全体经开人以只争朝夕的精神、志在必得的信心、前所未有的力度,全力书写着“强富美高”的经开答卷。

两年来,一个个重大项目落地建设,一幢幢现代高楼拔地而起,一条条宽阔大道不断延伸……常州“东大门”正在奏响崛起的澎湃乐章。

费高云:支持经开区建好“东大门”

7月5日,市委书记费高云专题调研经开区经济社会发展情况,实地察看项目现场并召开座谈会。他要求,经开区要加大改革创新力度、拓展开发开放载体、推进产业项目提升、锤炼干部队伍作风,力争在全市做标兵,加大对全 --[详情]

常州经开区第6家上市企业——日盈电子在上交所上市

6月27日上午,江苏日盈电子股份有限公司A股在上海证券交易所挂牌上市。公司股票简称“日盈电子”,股票代码603286。市委常委、常务 --[详情]

横林镇城管中队——小区整治出效果 面貌焕然一新

顺通花苑是横林镇在1995-1996年间开发建造的集中别墅区;顺通新村是1998-2000年间建造的小区。顺通花苑无物业管理,顺通新村物 --[详情]

横林大桥正式建成通车

7月6日,从武进区交通运输局获悉,苏南运河常州东段“四改三”工程新建的横林大桥已正式建成通车。横林大桥位于横林镇镇区中心,桥 --[详情]