2017年9月21日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
搜索

2017年9月21日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

时间:2017-09-21 [ ] 浏览次数:

  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,武进区环境保护局拟对下述建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示。(1、公示期为2017年9月21日-2017年9月27日。2、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。)

  一、 项目名称

  年产10万件制冷设备及配件、10万平方米冷库板

  二、 建设地点

  武进区洛阳镇新科西路

  三、 建设单位

  常州市雪科制冷设备有限公司

  四、 验收监测(调查)单位

  江苏迈斯特环境检测有限公司

  五、 项目概况

  项目位于常州市武进区洛阳镇新科西路。项目实际总投资4400万元,其中环保投资50万元。

  六、 环境保护措施落实情况

  1、 厂区内已实施雨污分流,该项目在生产过程中无工艺废水产生,生活污水经区域污水管网接管至武南污水处理厂处理。

  2、 该项目发泡工段有废气产生,配套建有废气处理装置,废气经收集后通过光氧催化装置处理后由1根15米高排气筒(1#)排放。

  3、 该项目产生的生活垃圾由环卫所清运;发泡成品边角料、金属边角料、废保护膜经收集后外售综合利用;废包装桶经收集后由供货方回收利用。

  公众反馈意见的联系方式:0519-86311091

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 来源:环保局

CopyRight WuJin All Right Reserved
版权所有:常州市武进区人民政府办公室
地址:江苏省常州市武进区行政中心   邮编:213159