关于公布“我为武进教育发展献一计”活动评选结果的通知
搜索

关于公布“我为武进教育发展献一计”活动评选结果的通知

时间:2017-09-13 [ ] 浏览次数:

各中小学、幼儿园及有关学校,局机关各科室,局属各事业单位:

  为深入贯彻省、市、区党代会精神,积极推进教育系统“大讨论、大走访、大转变、实干为民”活动,区教育局在全系统中开展了“我为武进教育发展献一计”活动。各校、局机关相关科室、单位积极组织本单位人员广泛参与活动,组织力量撰写意见和建议方案,为我区教育发展建言献策。本次活动共收到意见和建议方案289个,经过专家组认真评选,评出优秀组织奖12个(详见附件1);一等奖20个,二等奖30个,三等奖40个(详见附件2)。

  希各校、局机关各科室、单位继续紧紧围绕“创教育发展新优势,办人民满意好教育”主题开展讨论,以着力解决影响教育全面发展、优质均衡、内涵提升、创新发展的矛盾和问题为重点,进一步解放思想,寻求创新良方、发展良策、工作良计,进一步掀起实干为民的热潮,助力武进教育高质量、可持续发展。

  附件1:“我为武进教育发展献一计”活动优秀组织奖

  附件2:“我为武进教育发展献一计”获奖名单

  

  常州市武进区教育局

  

  2017年9月13日

本篇文章共有1页 当前为第 1

  • 来源:教育局

CopyRight WuJin All Right Reserved
版权所有:常州市武进区人民政府办公室
地址:江苏省常州市武进区行政中心   邮编:213159