通知公告

关于建设项目噪声、固体废物污染防治设施验收审批决定的公告

2018-11-07 16:37  常州市武进区人民政府 来源:环保局

根据环境保护部《关于发布<建设项目竣工环境保护验收暂行办法>的公告》要求,常州市武进环境保护局对以下建设项目竣工环境保护验收申请作出审批决定。现将作出的验收决定情况予以公告,公告期为2018117日-2018年1113日(5个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目噪声、固体废物污染防治设施验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:0519-86319331

通讯地址:常州市武进区南夏墅街道南隆家园65栋高新区环保所(乐业桥旁)

   编:213100

文件名称

文号

发文时间

市环保局关于江苏纵横优仪人造草坪有限公司迁建200万平方米每年塑料草坪项目噪声、固体废物污染防治设施验收意见的函.pdf

常环武高新验〔2018〕14

2018.11.2

市环保局关于诺克威特种导体(常州)有限公司年产100吨超细微导体芯线项目噪声、固体废物污染防治设施验收意见的函.pdf

常环武高新验〔2018〕15

2018.11.2