关于确认网格化集成管理事项清单的通知

2018-05-11 12:13  常州市武进区人民政府 来源:湖塘镇

镇各相关部门(单位):

根据区网格化集成管理实施意见的有关精神,为稳步推进我镇网格化集成管理工作,根据《关于在全区开展网格化集成管理的实施意见》文件精神,请各部门根据各自职责权限,在区级清单的基础上(详见附件2、附件3),梳理各部门需要纳入网格化集成管理事项清单。

1. 事项梳理说明。各部门(单位)对区级下发的清单,要结合各自部门职责,进行认真梳理和研究,对于属于镇部门(单位)职责范围内的事项要主动认领,对于不属于镇部门(单位)职责范围内的事项要说明不认领理由。同时,在区级任务清单的基础上,各部门(单位)认为有必要纳入管理事项清单的,也可以梳理上报,并说明理由。对于不涉及网格化集成管理事项清单的部门,也要说明理由并上报。

2. 时间进度要求。请各部门(单位)于5月18日(周五)上午前,将相关表格由部门主要领导和镇分管领导签字、盖章后反馈至组织人事科。

联系电话:86551433   QQ:928240986 

附件:1.附件一:湖塘镇拟纳入网格管理事项清单.xlsx

2.附件二:武进区网格服务管理事项清单(第一批)_1.xlsx

3.附件三:武进区网格服务管理事项清单(第二批).xlsx    

湖塘镇网格化集成管理工作领导小组事项清单工作组

2018年5月11日