《乡约》栏目是目前央视唯一一档户外相亲访谈类节目,也是央视唯一一档能走进地方录制的大型地面活动。此次央视选择太湖湾可谓天作之合。太湖湾的嬉戏谷素有“动漫奇幻世界、浪漫爱情圣地”美誉,每年春季针对单身青年和年轻情侣的“恋爱季”主题活动已连续举办7年,成为度假区内极具特色的品牌活动,园内心形过山车、摩天轮等景点,已成为情侣们慕名而来的恋爱胜地。

自今年2月初活动启动以来,短短一个月就收到了常武地区近300位单身男女踊跃报名参加,经过首轮初选、央视视频海选,及栏目组导演3轮面试,最终4位男女青年突出重围,成为录制嘉宾。浪漫、美丽的常州太湖湾,赋予了本期《乡约》节目浓郁的主题特色和人文情怀。

相关信息more+

常州工会红娘志愿服务队成立

4月11日,常州市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉,常州市政协副主席、市总工会主席、党组书记徐伟南,江苏省总工会女职工部部长宗萍共同为常州工会红娘志愿服务队成立揭幕。《乡约… --[详情]

央视名嘴肖东坡到常州“说媒” 为太湖湾一妙龄女子觅佳偶

经过了2个多月的紧密筹备,4月10日上午,央视七套大型相亲交友户外访谈节目《乡约》,在常州太湖湾环球动漫嬉戏谷摩天轮广场完成录制。上午9点,嬉戏谷摩天轮下,人头攒动,笑声不断,来自全… --[详情]

相关图片more+