党的十九大作出了我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断,中央经济工作会议对推动高质量发展作出了重大部署。改革开放40年来,雪堰镇依托深厚的文化底蕴、鲜明的产业特色和雪堰人民特有的勤劳肯干,打造了一些雪堰品牌,唱响了一批雪堰制造。未来,面对新一轮改革开放开放大潮,雪堰要实现高质量发展,唯有以进一步解放思想引领新发展,推进特色产业升级,多维度构建高质量发展新格局,打造长三角的特色精品小镇,奋力再出发,实现新跨越。

活动推进more+

坚持问题导向 完善制度机制 雪堰镇加强和规范镇村工程建设管理出实…

镇村工程建设直接关系民生利益、百姓福祉,是一项社会关注度高且较为敏感的领域。雪堰镇在解放思想大讨论活动中,围绕如何加强和规范镇村工程建设管理这一研讨课题,针对镇村工程建设立项、施… --[详情]

典型案例more+

党建引领 创美丽城西“五融”品牌

雪堰镇城西陡门塘是成功入围江苏省第一批特色田园乡村建设和常州市美丽乡村示范点建设试点。为深入贯彻乡村振… --[详情]

文件精神more+

中共雪堰镇委员会关于在全镇开展解放思想大讨论活动的实施意见

各村(社区)、各单位:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书… --[详情]

风采展示more+