新闻动态

市民政局专项督查武进区重点工作完成情况

2018-07-09 16:38  常州市武进区人民政府 来源:民政局

7月5日上午,常州市民政局党委书记、局长王莉、副局长杨铁一行3人,来到武进区专项督查半年度民政重点工作完成情况。

TIM图片20180709163539.jpg

王莉一行在区民政局党委书记、局长夏建飞、副局长姚绍洋的陪同下,来到湖塘镇悦康养老中心进行实地督查,听取了养老中心负责人对入住情况、服务流程、服务项目等情况的介绍,详细询问中心医养融合等工作开展情况,重点就安全生产进行全面检查。督查组一行对该中心的管理及服务现状给予了充分肯定,并针对安全管理等工作提出了更高要求。

TIM图片20180709163545.jpg

随后,夏建飞就今年以来民政重点工作开展情况向督查组一行作专题汇报。上半年,区民政局紧紧围绕“认真践行群众路线,深化现代民政建设”工作主线,以持续推进“三大年”活动(基础管理提升年、重点工作突破年、创新创优深化年)为抓手,以实现“九个好”为目标,咬定重点目标强势推进,狠抓重点工作全面落实,突出创新创优打造亮点,各项民政事业有序推进。

督查组对武进民政半年工作给予了高度评价,并对今后各项工作,尤其在养老服务体系建设方面提出了指导性意见。