新闻动态

区安委办对区旅游局开展三季度安全生产考核

2018-09-27 15:16  常州市武进区人民政府 来源:旅游局

为进一步夯实全区旅游行业的安全生产基础工作,落实安全责任,强化安全监管,努力控制和减少各类安全事故,9月27日,区安委办对区旅游局开展了三季度安全生产考核。

此次考核的内容包括安全生产事故控制情况、安全生产履职情况和阶段性重点工作完成情况三部分内容。考核组对照武进区安全生产季度点评细则,认真听取了区旅游局的工作汇报,重点询问了有限空间专项整治活动的开展情况和安全生产大检查的开展情况。同时,考核组还翻阅了区旅游局三季度的台账资料。

区安委办还抽查了金陵明都大饭店,通过查看现场和翻阅台账资料的形式来对其进行考核,重点查看了厨房、天然气、电气线路、消防设施等重要部位。

区旅游局高度重视此次安全生产考核,希望可以通过考核来切实落实好安全工作的各项要求规定,不断提升我区旅游行业的安全生产水平。