新闻动态

区旅游局开展”进一步解放思想,激励新时代新担当新作为“学习讨论活动

2018-06-29 16:20  常州市武进区人民政府 来源:旅游局

6月28日下午,区旅游局结合全区解放思想大讨论活动,组织全体党员干部集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。全体党员干部自由讨论并针对文件逐个发表各自的学习心得。

局长顾树民在讨论中强调,目前是中美贸易问题最关键的关口,也是武进旅游业的改革创新、转型升级最重要的时间节点,大家要积极贯彻文件精神,把握住“三项机制”的正确方向。中央和省委的一系列文件,调动了广大干部的积极性、主动性、创造性。希望全体党员干部能切实增强政治担当、历史担当、责任担当。在接下来的一段时间里,把改革作为旅游工作的重点,奋力开创武进旅游改革发展新局面。