新闻动态

武进区财政局机关支部组织召开党员大会

2018-10-03 10:29  常州市武进区人民政府 来源:财政局

2018年9月30日,武进区财政局机关支部召开党员大会,对预备党员葛军同志的转正事宜进行讨论和表决。

在支部大会上,预备党员葛军同志认真宣读了转正申请,总结汇报了预备期间的表现、思想认识、理论学习、工作生活情况。按照程序,入党介绍人及第一党小组组长分别介绍了对葛军同志的考察情况,提出了同意按期转正的意见;支委会报告了征求党员和群众意见的情况。然后,与会党员对其转正问题进行了讨论,同时也对葛军同志提出了希望和要求,勉励他要更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用。      

随后,全体与会正式党员表决,一致通过该同志按期转正。支部大会作出同意葛军同志按期转为中共正式党员的决议,将报区级机关工委批准。

全体党员干部在讨论过程中也接受了党性的再锻炼,认为坚持正确的价值观,立足岗位,爱岗敬业,高标准、严要求,才能充分发挥党员的先锋模范作用,推动武进财政高质量发展。