新闻动态

武进区财政局党总支开展九月份“统一活动日”活动

2018-10-09 10:28  常州市武进区人民政府 来源:财政局

武进区财政局党总支于9月30日组织开展了九月“统一活动日”活动。

会上,大家一起学习了2018年修订的《中国共产党纪律处分条例》,党总支书记陆志武同志对修订内容的“八大亮点”和“六项纪律”逐一解读,引导全体财政干部加深对新修订的党纪处分条例的理解,并通过对周边发生的违反中央八项规定精神、作风问题的案例分析,进一步要求全体党员干部严守党的六大纪律,坚定理想信念,筑牢思想防线,强化行动自觉。

随后,大家一起学习了习近平总书记对中船重工第七六○所黄群等3名同志壮烈牺牲作出的重要指示;并观看了“守岛英雄”王继才同志先进事迹专题片《面对面专栏:守岛32年》,学习当代优秀共产党员无私奉献、为国为民的崇高精神。

全体党员干部表示在今后的工作和生活中,将继续坚守职责定位、强化责任担当,以更严格的纪律约束自己,增强凝聚力,营造积极向上的支部风气。