新闻动态

2018年度武进财政法治宣传活动成功举行

2018-08-30 09:15  常州市武进区人民政府 来源:财政局

2018年8月28日由常州市财政局、武进区财政局联合主办的财政法治宣传活动在武进区市民广场成功举办,本次活动的主题是“坚持解放思想  推进法治财政  建设幸福常州”。

市、区两级财政相关领导、业务处室(科室)骨干、党支部的党员团员代表共六十余人参加了活动。

本次活动现场共放置宣传展板10块,重点介绍了财政在支持医疗、养老、教育、农业保险等方面的惠民政策。活动现场,财政宣传展板前人头攒动,许多市民纷纷来到了现场了解政策,咨询相关问题。两局工作人员耐心细致地对居民进行了一对一政策咨询解答。现场共发放宣传册、宣传品2000余份,财政惠民政策宣传活动达到了预期效果。

法治财政宣传活动送政策下乡,让百姓真正了解、掌握、享受到各项财政惠民政策,使财政成为让群众了解、百姓信任的法治财政、阳光财政。