新闻动态

区财政局党总支开展全区第三个“学习日”暨六月份“统一活动日”活动

2018-06-14 14:41  常州市武进区人民政府 来源:财政局

6月8日,区财政局组织全体党员干部开展第三个“学习日”暨六月份“统一活动日”活动。学习活动由局党总支书记陆志武同志主持。

全体党员共同学习了省委娄勤俭书记在省委中心组学习会上的讲话精神和调研常州时的讲话精神、市委汪泉书记在市委中心组学习会上的讲话精神,认识到了开展解放思想大讨论活动的重要意义。

接着,党员干部一起观看《历史记忆中的长征》。从1934年10月至1936年10月,红军将士纵横十余省,长驱二万五千里,用血与火谱写了一首惊天动地的英雄史诗。

财政干部重温历史,心灵又一次受到洗刷,纷纷表示,长征留给我们的不仅仅是胜利的果实,革命的转折,更多的是精神的传承。不忘初心,长征精神将指引着我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。