新闻动态

区领导现场督查武进国家高新区水环境整治工程

2018-07-10 15:34  常州市武进区人民政府 来源:高新区

QQ截图20180710153309.jpg

7月10日上午,“263”专项行动水环境整治工程半年度推进会顺利召开,区委副书记叶明华、副区长薛红霞率区水利局、环保局、生态办及武进各开发区和乡镇等部门分管领导来到武进国家高新区庙桥集镇区,现场督查东西十字河整治进展,查看雨水调蓄池建设情况。武进国家高新区管委会副主任罗文祥陪同督查。

叶明华对武进国家高新区所做的工作表示充分肯定,要求园区加快东西十字河整治进展,确保实现2018年底前消除黑臭河道、争取达到五类水的目标,早日使东西十字河道变得水清、岸绿、景美;同时,庙桥集镇区的雨水调蓄池是武进区首个雨水调蓄池,作为截流系统的有力补充,能大大减少初雨时混流污水对受纳河水的影响,全区各开发区和乡镇要因地制宜,学习借鉴武进国家高新区的相关工作经验。