新闻动态

武进国家高新区举办炫彩科技行活动

2018-07-09 15:25  常州市武进区人民政府 来源:高新区

QQ图片20180709152336.jpg

QQ图片20180709152448.jpg

7月8日上午,“智领武高新 迈步新征程”2018武高新&新城都荟炫彩科技行活动在武进综合保税区隆重举行。来自武进国家高新区机关,万帮新能源、北汽新能源、南方轴承、龙城精锻等近20余家企事业单位,以及南夏墅街道、北区群众代表等2000余人共同助力此次炫彩科技行。

武进国家高新区管委会副主任、总工会主席王伟华,武进国家高新区管委会副主任李磊,武进国家高新区党群工作部部长陈杰以及新城都荟项目总经理王磊出席了启幕仪式。

本次活动主要是庆祝改革开放40周年,展示武进国家高新区建区21年来的卓越成就,同时也展现高新区人良好的精神面貌,为高新区建设一流现代滨湖科技产业新城提振精神,鼓舞士气,增添动力。