新闻动态

洛阳镇举办武进区统一战线“三进三送”社会服务暨“同心健康行”大型义诊活动

2018-10-12 16:52  常州市武进区人民政府 来源:洛阳镇

TIM图片20181012144037_副本.jpg

TIM图片20181012152551_副本.jpg

10月12日上午,洛阳镇携手武进中医医院在洛阳社区“梧桐同心基地”开展武进区统一战线“三进三送”社会服务暨洛阳镇“同心健康行”大型义诊活动。

TIM图片20181012150813_副本.jpg

武进中医院骨伤科副主任刘百伟为社区老人进行了“骨质疏松症中西医防治”的专题健康知识讲座,9位专家主任医生为100多位社区老人进行了义诊,活动受到老百姓的交口称赞。

TIM图片20181012144344_副本.jpg

TIM图片20181012152545_副本.jpg

洛阳镇的卫生医疗事业发展一直处于领先地位,各项卫生医疗基础设施、活动配套设施日趋完善,义诊、健康讲座活动丰富多彩,不断满足了人民群众“日益增长的美好生活需要”。洛阳镇统战部门从关心社区老人的身体健康入手,结合武进区“梧桐同心基地”建设,开展此次大型义诊活动,让老人们及时了解自己的身体状况,做到快乐享老。

截至目前,这已经是洛阳镇统战部门举办的第四次大型义诊服务,我们把健康送进企业、村、社区,受到企业职工、村、社区老百姓的广泛欢迎。今后,洛阳镇统战部门会结合实际,从人民群众需要的服务入手,不断加大为民服务的力度,联合各部门提供多样化的贴心优质服务,共建强富美高新洛阳。