新闻动态

洛阳镇举办“青年学习社”第二讲

2018-09-30 17:37  常州市武进区人民政府 来源:洛阳镇

TIM图片20180930144223.jpg

为进一步贯彻落实“青年大学习”行动要求,搭建好阵地,组织青年开展形式多样、内容丰富的学习活动,加强习近平新时代中国特色社会主义思想对青年干部的理论武装和思想引导作用,洛阳镇团委结合实际情况,组建“洛阳青年学习社”,给青年充分打造自主学习、相互分享、共同进步的活动空间,助力青年思想进步。9月30日下午,洛阳青年学习社开展第二讲活动。全镇团(总)支部书记参加了此次学习活动。

第二讲由民丰村团支部书记汤科为大家分享《周恩来传》读书心得。她从周恩来的性格、气质和他的工作作风等方面,讲述了周恩来具有传奇性的一生,以及他给新中国成立和发展带来的巨大影响。

洛阳镇团委充分用好青年学习社这一品牌活动阵地,每月开展“青年大学习”活动,分享读书心得,互相启迪心智,进一步提升青年凝聚力,紧紧围绕中心工作,贡献青春力量。

学习活动后,镇团委召开了三季度工作例会,总结回顾了第三季度的工作,部署了下一阶段工作任务。