新闻动态

洛阳镇劳模创新工作室创建工作迎接常州市总工会考核验收

2018-09-30 17:32  常州市武进区人民政府 来源:洛阳镇

IMG_6633.JPG

IMG_6698.JPG

近期,洛阳镇工会工作再创佳绩,常州市永安电机有限公司、江苏洛凯机电股份有限公司两家企业的劳模创新工作室创建工作圆满完成。9月28日,常州市总工会劳动与经济部部长蔡晓芳一行来到洛阳镇开展考核验收工作,武进区总工会副主席张勇、陆维剑、生产保护部部长叶锋、洛阳镇总工会主席费叶青陪同考核。

常州市永安电机有限公司张峰荣劳模创新工作室由市劳模张峰荣等6名技术人才组成,张峰荣出身模具工,专于技术、精于创新,公司所有创新产品的定、转子及相关冲压件,可谓高、精、尖,都在他精心带领下完成的,发扬了劳模精神、工匠精神。

江苏洛凯机电股份有限公司劳模工作室由市劳模谢燕林领衔5名技术骨干组成,谢燕林劳模工作室主要职责是把产品装配或检测的自动化向更高层次推进,向更高的智能制造、智能控制、柔性化的生产而努力。

考核验收组一行实地走访了两家工作室的办公场所,查看了工作室的台账资料、工作制度、展出产品等,并详细了解了工作室的工作流程,验收组一行充分肯定了两家劳模创新工作室发挥劳模业务专长和技术优势,带动职工积极开展科技创新等所取得的成绩,同时向两家劳模工作室提出了建议及意见,希望不断健全完善工作室创建标准和工作机制,进一步发挥劳模的专业技术优势,弘扬劳模精神、工匠精神,为企业转型升级起到引领作用,推动劳模创新工作室再上新台阶。