新闻动态

洛阳镇举办2018年“职工大讲堂”

2018-09-30 17:27  常州市武进区人民政府 来源:洛阳镇

IMG_6719.JPG

IMG_6741.JPG

为贯彻落实全国总工会“面对面、心贴心、实打实,服务职工在基层”的工作要求,进一步提高工会干部服务群众的能力水平,更好发挥工会参与社会管理、发挥枢纽型社会组织的作用,9月29日下午,洛阳镇总工会在洛阳成校举办2018年“职工大讲堂”,各村(社区)工会干部、重点企业工会主席、镇机关职工代表等200余人参加了培训。

活动特邀江苏理工学院心理学教授、职业心理研究所所长、硕士生导师、教学名师胡维芳就“如何提高沟通技巧”展开授课。胡教授围绕什么是沟通、如何提升沟通、成功的沟通方式、成熟沟通的十大法则等内容展开讲解,同时结合了大量工作生活案例让听课人员进一步了解了人性的特点、沟通的技巧以及正确的交往方式。

洛阳镇总工会举办此次活动旨在让职工全面、正确地认识和掌握沟通方法与技巧,提升自身沟通与人际交往能力,努力营造一个和谐、良好的工作氛围。