新闻动态

洛阳镇召开网格化集成管理推进会

2018-09-30 17:24  常州市武进区人民政府 来源:洛阳镇

1_副本.jpg

为深入贯彻落实省、市、区部署要求,紧紧围绕“四梁八柱”工作格局,高效整合各方力量资源,不断完善网格工作机制,持续推进网格化集成管理工作。9月29日上午,洛阳镇召开网格化集成管理工作推进会,会议由洛阳镇党委副书记潘宏杰主持,政法委员姚文虎、综治科科长秦建新及各村(社区)网格长参加会议。

会上,政法委员姚文虎通报了目前网格化管理工作的运转情况。在交流发言中,各村网格长就网格化管理工作运行中存在的相关问题进行了探讨,综治科秦科长就网格通事项上报、流转等工作进行了详细讲解。

镇党委副书记潘宏杰听取与会人员发言后表示,为进一步推进洛阳镇网格化集成管理工作,必须要加强“全要素网格通”在网格化集成管理工作中的运用水平,希望与会人员提高认识,学习提高业务水平,对标找差,共同努力推进洛阳镇网格化集成管理工作再上一台阶。