新闻动态

武进区洛阳镇与梁山县韩岗镇成功缔结友好乡镇

2018-07-11 17:19  常州市武进区人民政府 来源:洛阳镇

IMG_2190.JPG

IMG_2212.JPG

为了进一步深化武进区与梁山县友好区县区域化共建,将共建工作积极向乡镇延伸,从而促进两地乡镇间广泛开展交流合作,积极探索联动发展,实现共赢的良好局面,7月7日,洛阳镇党委书记朱红兴、韩岗镇党委副书记张林勇分别代表洛阳镇与韩岗镇签订友好乡镇协议,两镇正式成为友好乡镇。

自2018年以来,梁山县韩岗镇就和武进区洛阳镇进行了积极的接触。1月份韩岗镇党政领导前来洛阳镇参观考察,5月份韩岗镇组织、统战委员前来洛阳挂职交流半个月。通过接触与交流,发现两镇无论在发展思路还是在产业基础等方面都有着相似之处。通过缔结友好乡镇,进一步畅通两镇联系渠道,健全交流机制,使之能更加稳定地开展经验交流、参观考察等各类活动,从管理制度、经济发展、社会事业等方面开展广泛而深入的合作,进一步挖掘联动发展的契机,为两镇各自实现高质量发展提供有力的帮助。

IMG_2229.JPG

IMG_2349.JPG

IMG_2423.JPG

IMG_2392.JPG

缔结仪式结束后,韩岗镇全体党政班子成员,事业单位负责人,部分村书记书记、企业负责人一同前往月仙冷藏、南海铜业、东尖村、岑村村等地现场参观考察。