新闻动态

洛阳镇开展2018年上半年人大代表、政协委员重点项目视察活动

2018-07-11 17:04  常州市武进区人民政府 来源:洛阳镇

惠宇电器3.JPG

新城房产1.JPG

为迎接洛阳镇第四届人民代表大会第四次会议的召开,保证全镇重点项目不折不扣的落实完成,7月11日上午,洛阳镇组织人大代表及政协委员开展重点项目视察活动。

镇人大代表、政协委员一行先后前往新城房产项目现场、惠宇电器有限公司、漕上河乡村湿地以及管城村罗家头如意滩进行现场视察。顶着炎炎烈日,代表委员们热情不减,每到一个地方,都认真观察项目的完成情况,与项目负责人交谈,询问项目进展进度以及遇到的困难等。

座谈会1.JPG

视察结束后,镇人大代表、政协委员在洛阳镇政府召开解放思想大讨论座谈会,会议由镇党委副书记潘宏杰主持。会上,镇宣传委员谭文俊传达了即将召开的洛阳镇第四届人民代表大会第四次会议的有关通知事项及具体安排,随后镇党委副书记、镇长龚新宇作关于洛阳镇2018年上半年政府经济和社会发展的简要报告。

龚新宇镇长表示,2018年上半年洛阳镇经济运行平稳有序,发展活力不断得以迸发,生态环境在大力整治下不断改善,服务效能得到提升。下半年,洛阳镇将再接再厉,为建设“强富美高”新洛阳不懈奋斗。