新闻动态

洛阳镇召开网格化管理服务清单再次确认专题会议

2018-07-05 17:43  常州市武进区人民政府 来源:洛阳镇

洛阳镇召开网格化管理服务清单再次确认专题会议1.jpg

网格化管理的推进是整合政务资源,提高公共管理、综合服务的效率,更加快速高效服务群众的重要举措。为确保网格化管理精准落实,7月3日上午,洛阳镇召开网格化管理事项清单再次确认专题会议,镇党委副书记潘宏杰、政法委员姚文虎以及综治科、安监科、司法所、派出所等29个部门负责人参加会议。

会议要求,各成员单位结合区网格化集成管理需要,在前期认领网格化管理事项清单的基础上,再次确认各自职责权限网格内采报的事项和需在网格开展工作的具体事项,最大限度整合基层服务管理资源,推动社会治理向前端延伸,不断提升洛阳镇社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。

镇党委副书记潘宏杰针对洛阳镇的实际情况再次对网格化管理事项清单进行了细致的阐述,并强调此次工作时间紧、任务重,各部门要进一步认清形势,明确责任,步调一致,主动作为,全镇上下一心,切实做好网格化管理各项工作。