新闻动态

洛阳镇召开纪念建党97周年暨“解放思想大讨论” 座谈研讨会

2018-06-29 18:06  常州市武进区人民政府 来源:洛阳镇

IMG_1943_副本.jpg

6月29日上午,洛阳镇在洛阳高中阶梯会议室召开纪念建党97周年暨“解放思想大讨论” 座谈研讨会。会议由洛阳镇党委副书记、镇长龚新宇同志主持,全体镇干部,各基层党组织书记、委员,全体2017年度优秀共产党员,事业单位正、副负责人和全体大学生村官参加了此次会议。

IMG_1955_副本.jpg

IMG_1957_副本.jpg

IMG_1959_副本.jpg

会上,镇党委表彰了2017年度全镇10个先进党组织、10名优秀党务工作者和98名优秀共产党员,对各基层党组织去年一年的党建工作表示肯定。

IMG_1961_副本.jpg

镇党委书记朱红兴同志为与会人员上了一堂专题党课。朱书记简要回顾了中国共产党的发展历程,进一步引导广大党员干部要不忘初心,牢记使命,同时,分析了当前洛阳镇经济社会建设面临的形势,并对开展解放思想大讨论提出了明确要求。

武进区委党校培训科科长、副教授崔传章同志作解放思想专题报告。崔传章副教授围绕改革开放40周年主题,回顾了40年来历次解放思想,锐意改革波澜壮阔的历史和取得的伟大成就,深入阐述了新时代进一步解放思想的重大意义。

IMG_1968_副本.jpg

通过召开本次大会,进一步激励广大党员同志全面贯彻党的十九大精神,深入开展“解放思想大讨论”活动,坚定理想信念,勇于担当作为,切实发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,促进全镇经济社会持续健康发展和全面加强党的建设。