城管动态

城管环卫联手发力 肃清龚杭路道路环境

2018-07-12 15:07  常州市武进区人民政府 来源:湖塘镇

4.jpg

5.jpg

湖塘镇四季新城南苑和北苑之间,有一条长约600米的小路叫龚杭路,这条不到千米的小路上却聚集了近百家店面,每天都有大量各类垃圾产生,严重影响了周边居民的居住环境。

为了给龚杭路周边的居民营造一个干净整洁的生活环境,湖塘城管中队阳湖分队联合和平环卫对龚杭路进行了乱堆放集中整治。7月10日下午1点半,正是烈日当空的时候,由城管队员和环卫工人组成的8人小队已经在龚杭路干的热火朝天了,他们由东向西,对店铺门前杂物、绿化带垃圾、墙角及花坛边的乱堆放进行了地毯式清理。队员们2个多小时的努力共清运乱堆放3车,整条道路焕然一新。

今后,分队还将不定期联合环卫公司开展这样的整治,争取做到长效管理。在此,分队也呼吁各位店主能积极配合,不要将废弃物随意堆放,大家一起自觉营造一个优美整洁的人居环境。