城管动态

湖塘城管助力鸣凰片区环境综合整治

2018-07-12 10:25  常州市武进区人民政府 来源:湖塘镇

12.png

为贯彻落实市、区、镇各级长效管理要求,并根据镇党委政府的相关部署,城西工业园区专门成立了一支由城管、股份合作社长效管理工作人员、园区工作人员组成的队伍跟进落实相关任务,以改善城西工业园片区环境质量,营造干净整洁、舒适有序的生产、生活环境。

7月6日上午8点半,鸣凰街道秦建法书记、园区张宪锋主任召集城管、环卫和张家、南周、小留等10个股份合作社长效管理人员,在园区办公室召开片区环境综合整治推进会。会议肯定了前期自5月初以来集中整治的成效,并对下阶段综合整治工作的整治内容、职责分工、实施步骤、工作要求等方面作了详细部署。针对片区内乱堆放、乱搭建、乱吊挂、乱毁绿、乱停车等现象统一制定整治方案,由城管宣传动员、各长效管理人员合力推进,与当前“散乱污”企业集中整治、雨污分流推进等工作相结合,确保本次环境综合整治取得成效。