新闻动态

湖塘镇召开纪念中国共产党成立97周年暨解放思想大讨论访谈会

2018-07-02 09:09  常州市武进区人民政府 来源:湖塘镇

QQ截图20180702090758.jpg

为缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步解放思想,激励新时代新担当新作为, 6月29日上午,湖塘镇召开纪念中国共产党成立97周年暨解放思想大讨论访谈会,镇党委扩大会全体成员、部门负责人、各基层党组织书记以及部分优秀共产党员代表等200余人参加大会。

会上,镇党委书记蒋金明在回顾建党97年光辉历程的同时,就进一步振奋精神、同心实干、创先争优,实现湖塘高质量发展走在前列的目标,提出三点意见:一要缅怀历史,充分汲取攻坚克难的新动力;二要把握形势,充分认清城区建设的新使命;三要创新实干,充分展现新时代党员干部的新作为。并要求全镇党员干部要时刻牢记党的使命、恪守党的宗旨、发扬党的作风,不断开拓创新、攻坚克难,为推动湖塘高质量发展做出更大的贡献。

大会还对2017年度表现突出的281名优秀共产党员进行了表彰,以激励全镇各级党组织和广大党员干部,为建设精致现代宜居新城区奉献才智。

在解放思想大讨论访谈活动中,原武进区委党校万军老师、原马杭中心小学副校长徐贤波、退伍军人邹伯定三位嘉宾,和全体与会人员畅聊了他们与改革开放的故事,他们对于改革开放40年的一些感慨以及对未来中国深化改革之路的新期待,同时也结合解放思想大讨论活动,对湖塘今后的发展提出了建议,最后三位嘉宾还集体朗诵了一首诗歌,以此向改革开放40周年致敬、向建党97周年献礼。