新闻动态

汪泉现场督办中央环保督察“回头看”问题时强调 整改落实要态度坚决、立行立改

2018-06-15 15:33  常州市武进区人民政府 来源:湖塘镇

6月14日,市委书记汪泉现场督办中央环保督察“回头看”交办(武进)信访活动时,强调要态度坚决、立行立改,抓好中央环保督察“回头看”反馈问题的整改落实,切实解决群众反映强烈的环保突出问题。市、区领导史志军、李林、顾伟国参加活动,镇领导蒋金明、樊烨、贾国建陪同。

在武进纺织工业园区内河王家浜,汪泉现场了解相关整改工作推进情况。该河道全长约1.5公里,列入湖塘镇2018年黑臭河道整治计划,目前已清淤进场,预计11月底完成整治。园区内纺织公寓生活污水接管预计7月底完成,14家园区外企业的雨污分流和接管工作预计9月底完成。湖塘镇同时强化长效管理和生态治理工作,加强沿线排口巡查,种植水生植物。

汪泉要求要态度坚决、立行立改,抓好中央环保督察“回头看”反馈问题的整改落实,对王家浜要加强控源截污、清淤活水,加强长效管理和生态治理工作,强化“河长”责任制,加强沿线排口的巡查,切实解决群众反映强烈的环保突出问题。