新闻动态

湖塘镇召开城东工业园企业“环保高标准达标、现场6S管理”现场推进会

2018-06-12 09:07  常州市武进区人民政府 来源:湖塘镇

为进一步解放思想,创新实践,全面提升湖塘城东工业园区的生态环境质量,全力做好迎接上级的环保督察准备工作。湖塘镇于2018年6月9日上午9:00,在城东工业园二楼会议室召开了城东工业园企业“环保高标准达标、现场6S管理”现场推进会,园区内相关的63家企业负责人参加了会议,会议由湖塘镇镇长樊烨主持。

会前,镇领导和63家企业负责人先后参观了瓯堡纺织和红昇染整2家印染企业的现场6S管理提升工作,镇领导对两家企业现场6S管理提升工作给予了肯定。

会上,首先由副镇长张建军通报了目前严峻的环保形势,并就如何推进园区企业“环保高标准达标和现场6S管理”相关工作进行了部署。最后,湖塘镇党委书记蒋金明要求全体参会企业家一定要解放思想,转变原有观念,以“环保高标准达标、现场6S管理”来推动企业不断提升竞争力,全力做好上级环保督查迎检准备工作。他从“必要性、紧迫性、竞争性和时效性”等4个方面做了强调,按照9月底初见成效,12月底全面完成的目标,要求城东工业园企业进一步认清形势、落实责任、明确标准、倒排计划,全力以赴做好相关工作。同时,蒋书记还要求马杭派出所和园区办要加强对企业消防安全隐患的排查整治,各企业要加大自身整改力度,确保企业的消防安全。

湖塘镇人大主席贾国建,相关职能部门,江村、东升和杨区股份合作社董事长参加了会议。