新闻动态

横林镇举办“新槐讲堂”干部上讲台活动

2018-07-02 16:30  常州市武进区人民政府 来源:横林镇

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,围绕“活力、绿色、乐居”新横林建设目标和“德才兼备、能说会干”的干部培养目标,6月30日上午,横林镇启动“新槐讲堂”干部上讲台活动。该活动通过讲政策理论、业务知识、工作重点、经验感悟等,以讲促学、以学带干、学用相长、增长才干,形成“争当学习型干部”的示范带动作用和“人人做讲师、个个当学员”的良好氛围,为横林镇改革创新、加快发展提供坚实保障。

“新槐讲堂”第一期由镇党委书记江春明带头上台讲“下定决定推动绿色家居产业转型升级”专题党课。主要围绕“家居产业现状如何”“产业发展形势如何”“转型升级措施如何”三个问题展开,全面分析了横林转型升级过程中的痛点、难点及亮点、突破点,系统阐述了工作基调、发展定位和转型举措,指明方向的同时希望大家能践行初心使命,吹响追赶号角,做合格党员、当干事先锋,用实绩为“活力、绿色、乐居”横林谱新篇。

全体镇干部、村(社区)镇管干部、全体中层正、副职、各党总支(支部)书记、部分企业家代表近200人参加了本次活动。