部门公告

横林镇交通整治五项行动铁路沿线绿化补种工程招标公告

2018-05-10 10:33  常州市武进区人民政府 来源:横林镇

武 进 区 横 林 镇 建 设 工 程

招 标 公 告(资格后审)

编号:QHLGC2018-011~ QHLGC2018-013

日期:2018年5月9日

1、工程名称:横林镇交通整治五项行动铁路沿线绿化补种工程

2、工程概况:

(1)工程地点:武进区横林镇

(2)质量等级要求:一次性验收合格(绿化包活两年)

(3)计划开、竣工时间:2018年5月----2018年6月,总日历天数30日历天

3、标段划分:本招标工程共分 3 个标段,各投标人只能对本招标项目所述标段中的 3 个标段投标,同一项目负责人最多允许中标1 个标段,相应招标内容如下:

QQ图片20180510103537.png

申请人资质类别和等级:市政公用工程施工总承包三级及以上资质

注册建造师资质等级:市政公用工程二级及以上注册建造师

4、其他投标条件:

(1)本工程只接受现场报名。(2)每位申请人可申请参与上述最多3个标段的投标。

(3)本工程投标保证金为人民币一标段:肆仟元整;二标段:壹万元整;三标段:壹万陆仟元整;投标保证金专用帐户:常州广翰建设工程咨询有限公司;开户行:上海银行常州分行;账号:03003527289【投标单位必须用企业网上银行方式自行将保证金从基本帐户解进到保证金专用帐户,然后凭网上银行交易凭证到常州广翰建设工程咨询有限公司财务室开具投标保证金缴款凭证(投标保证金付款凭证必须在开标之前到账并换取,若已到账却没在规定时间来换取的,逾期不再换取)。任何未按上述规定及公告要求的时间、金额缴纳投标保证金的申请人将被拒绝。】

(4)有下列情形之一的,保证金不予退还:①在提交投标文件截止时间后到招标文件规定的投标有效期终止之前,投标人撤回投标文件的,其保证金将不予退还;②中标通知书发出后,中标人放弃中标项目的,无正当理由不与招标人签定合同的,在签订合同时向招标人提出附加条件或者更改合同实质性内容的,或者拒不交纳所要求的履约担保的,投标保证金不予退还并取消其中标资格;③投标人涉嫌违法违规或被投诉,在调查处理期间,保证金暂不退还,待调查处理结果明确后按规定处理;④通过资格审查的投标人放弃投标,其保证金将不予退还;⑤法律法规或招标文件规定的其他情形。(5)资格审查不合格的投标报名单位,保证金将在中标公示结束后三个工作日之后退还(无息)。(6)投标人可到常州广翰建设工程咨询有限公司查阅或咨询招标文件的相关内容,可及时了解项目的相关招标文件。

5、资格后审材料(需带原件和装订成册并加盖公章的复印件、资格审查时一次性递交,不接受补充资料):

(1)报名单位的法定代表人或其委托代理人必须在招标公告、招标文件规定的资格审查时间准时到达资格审查现场并签到,同时必须携带本人第二代身份证原件,如不能提供有效证明或不参加资格审查的,则视自动放弃投标处理;

(2)资格审查时需携带以下资料:①企业营业执照(副本);②企业资质等级证书(副本);③注册建造师证;④注册建造师安全考核合格证(B证);⑤安全员C证(1名);⑥企业安全生产许可证;⑦《武进区建设工程投标报名申请书》(见附件);⑧法人证明书或授权委托书;⑨法人代表或授权委托人第二代居民身份证;⑩投标保证金付款凭证。

注:以上所有资料必须提供原件及有效复印件,复印件(每标段一正一副)必须装订成册并每页加盖公章,除身份证原件、法定代表人授权委托书原件不用装袋、密封外,其他资格审查资料必须一起装袋、密封,不接受补充资料,否则招标人直接拒绝其资格审查。在规定时间内资格审查所需各项资料如未提供或提供不全,作资格审查不合格处理,所带原件必须能完整证明公告要求事项。

6、报名、资审:

(1)报名时间:2018年5月9日至2018年5月15日(工作日9:00-16:30)

(2)报名地点:常州广翰建设工程咨询有限公司(武进区湖塘镇人民中路708号)

(3)报名材料(复印件加盖公章):①法定代表人授权委托书;②企业营业执照(副本);③企业资质等级证书(副本);④注册建造师证书。

(4)资格审查时间:同开标时间(超过时间未签到,作该投标申请人自动放弃资审处理,资格审查时一次性递交本公告要求的资料,不接受补充资料)

资格审查地点:武进区横林镇公共资源交易管理站开标室(镇政府2号楼四楼)

7、本工程招标文件、清单等资料全部费用合计每标段人民币 300 元整。

8、招标文件发放时间、地点:另行通知。

9、招标代理:本工程由常州广翰建设工程咨询有限公司受业主委托具体负责本工程的招标事宜。

10、联系方式

(一)常州市武进区横林镇公共资源交易管理站

地址:常州市武进区横林镇人民政府   

联系人:谢燕          电话:0519-88723321                    

(二)常州广翰建设工程咨询有限公司

地址:常州市武进区湖塘镇人民中路708号(人民商场北门对面)

联系人:许维霞        电话:0519-86557886    13685292689

附件:授权委托书.doc

常州市建设工程投标报名申请书.doc

常州市武进区横林镇人民政府

常州广翰建设工程咨询有限公司

2018年5月9日