新闻动态

武进区副区长徐治国调研常州西太湖科技产业园企业发展

2018-07-12 17:37  常州市武进区人民政府 来源:西太湖科技产业园管委会

为切实解决企业所需,深入实施“送服务进企业”,7月11日下午,武进区政府副区长徐治国带领环保等部门调研了常州西太湖科技产业园外资企业——迪耐斯排气系统(常州)有限公司,常州西太湖科技产业园管委会主任戴志华、副主任许春英陪同调研。

座谈会上,企业介绍了自2011年进驻以来的发展情况和当前遇到的一些问题,以及未来发展规划。区环保局和西太湖方面当场做出了解答和指导,为企业及时消除了疑虑和障碍。企业负责人表示,感谢政府部门莅临指导和服务,这将极大提高了外资企业的工作效率。对于下一步发展,徐治国勉励企业加强研发和创新,进一步做强做优,打造拥有核心技术和高端市场的高质量企业,并表示,武进区和西太湖将在土地资源、政策扶持等方面全力支持优质企业发展壮大。