新闻动态

常州西太湖科技产业园慈善分会成立大会暨捐款仪式顺利召开

2018-06-25 11:12  常州市武进区人民政府 来源:西太湖科技产业园管委会

IMG_8736_副本.jpg

6月22日,常州西太湖科技产业园慈善分会成立大会暨捐款仪式隆重举行,武进区副区长刘志峰,武进区慈善总会会长张建新,常州西太湖科技产业园党工委书记施小平,管委会主任戴志华,党工委副书记、西湖街道党工委书记潘琪等领导以及63家爱心慈善企业代表出席会议。

大会由潘琪主持,会议审议通过了《常州西太湖科技产业园慈善分会章程》等三项草案,审议表决通过了慈善分会会长、副会长及监事会等人选名单。随后,大会举行了揭牌仪式、认捐签约仪式和捐赠授牌仪式。此次,共有63家企业与区慈善总会签订捐赠仪式,共募集爱心善款795.5万元,将全部用于救助园区弱势困难群体。

新当选西太湖慈善分会会长戴志华在会上发表讲话,向关心支持园区慈善工作的区委、区政府领导和社会各界朋友表达了感谢,对下一步恪尽职守,做好园区慈善分会工作承诺表态。

刘志峰对西太湖慈善分会的成立表示祝贺,他要求慈善分会贯彻落实好上级相关精神,尽心竭力做好慈善救助工作,全面践行扶贫济困的宗旨,把社会温情送达到困难群众、困难职工的心坎里,真正在园区形成“互帮互助互爱”的社会风尚,助力园区早日实现“现代宜居城、科技创新城、生态文明城”的宏伟目标。