新闻动态

江苏省副省长马秋林调研中以常州创新园

2018-05-18 17:07  常州市武进区人民政府 来源:西太湖科技产业园管委会

20180517马省长_副本_副本.jpg

5月17日下午,江苏省副省长马秋林一行来到常州西太湖科技产业园调研中以合作发展情况,常州市、武进区领导丁纯、梁一波、史志军,常州西太湖科技产业园党工委书记施小平等陪同调研。

马秋林一行实地参观了以色列中心展厅,详细听取了中以经济技术合作相关情况和中以常州创新园建设发展情况的介绍,肯定了中以常州创新园的发展成绩。

马秋林表示,中以合作具有广阔的发展前景,希望中以常州创新园作为中以两国政府第一个、也是唯一一个创新合作示范园区,能够发挥起步早、影响大的优势,努力打造成为合作层次全国最高、运作机制全国最新、企业集聚度全国最高、载体建设全国最优、资源汇聚全国最广的国际开放创新合作实验区,为区域经济发展和转型做出贡献。