曲棍球动态

江苏女曲2018年全国女曲冠军杯总结会在武进曲棍球基地召开

2018-06-16 11:16  常州市武进区人民政府 来源:体育局

今天下午,江苏女子曲棍球队在武进曲棍球基地召开了2018年全国女曲冠军杯总结大会,江苏省体育局竞技体育处调研员、省手曲棒垒球运动管理中心主任严小平、省手曲棒垒球运动管理中心副主任张晓燕、武进区体育局局长李洪兴等参加了总结大会

会议首先由省女子曲棍球队代表,队长孙晓对冠军杯做总结发言,其次,主教练王杨从赛前到整个比赛结束的备战以及实施过程做了详细的总结。强调比赛是镜子,关键看训练质量。同时明确了江苏女曲今后的训练指导思想,训练比赛风格特点及发展规划。

武进区体育局局长李洪兴表示,一是肯定了江苏女曲新周期苏蒙合作思路是正确的,二是江苏女曲新的领导和教练团队是优秀的,三是苏蒙两队运动员结合,通过短时间磨合是成功的。李洪兴局长再次强调,狭路相逢勇者胜,要勇于胜利;树立强大的自信,要敢于胜利;通过刻苦训练,要善于胜利。最后李洪兴局长提了三点要求:新荣誉可喜可贺;新目标咬住不放松;新挑战全力以赴。

最后,省手曲棒垒球运动管理中心严小平主任作了讲话,严主任对江苏女曲新周期首战斩获冠军表示祝贺,对以王杨为核心的教练团队的训练成效做了肯定。同时指出,走下领奖台,一切从零出发,认清形势,正确对待,踏踏实实走好每一步。