部门公告

关于申报2016年度区级体育产业发展专项资金项目的公示

2017-02-13 08:59  常州市武进区人民政府 来源:中国武进

  根据《关于组织申报2016年度区级体育产业发展专项资金项目的通知》(武体发〔2016〕43号 武财行〔2016〕91号)要求,经武进区体育局、财政局等组成的专家组对辖区内申报的项目进行收集和备案,并对申报项目的真实性进行实地察验、申报项目财务状况进行核查后,现对“2016年国际龙舟联合会世界杯”和“马术俱乐部投建管一体化”项目上报武进区政府评审。

  现按照申报及评审程序的相关要求,对项目进行公示。

  公示时间:2017年2月10日-16日。在公示期内,如对项目有异议,请以书面形式报送武进区体育局办公室(体育产业科)。

  地址:武进区行政中心环府路26号五楼517室,联系电话:86312006。

常州市武进区体育局

常州市武进区财政局

2017年2月10日

  附件:体育产业项目名单

  序号 申报单位 项目名称

  1 江苏武进太湖湾旅游发展有限公司 2016年国际龙舟联合会世界杯

  2 常州骐骥马术俱乐部有限公司     马术俱乐部投建管一体化项目